LAWAK BATAK

Kumpulan Cerita-cerita Lucu


NEW !! ALBUM NATAL BATAK POPULER

Kumpulan Status Facebook Lucu, Gokil dan romantis 2012

  1. Sepandai pandainya menahan ‘kebelet’, pasti keluar juga..
  2. Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.
  3. “Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu”
  4. Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri
  5. Dinyanyiin ” Bertahan satu Tinja, Bertahan satu T.I.N.J.A
  6. wanita emank bikin bingung Bila kesalahannya diingatkankan,mukanya merah..bila di ajari mukanya merah,…bila di sanjung mukanya merah jika marah mukanya merah, kok sama semua ? bingung !!
  7. “hari gini ga korupsi pajak? apa kata gayus tambunan??”
  8. “JAUHI NARKOBA DEKATI PSK!!”
  9. Jangan Acungkan Jari Tengahmu Klo G tau artinya..
  10. ” buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa”
  11. Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakir adalah kau. kenapa kau kuletakkan pada urutan yang terakhir? karena aku ingin kau menjadi Cintaku yang terakhir dan tak ada cinta yang lain selain cinta terakhirku pada dirimu.”
  12. “Kamu tu manusia ato vibrator si?setiap dket kmu,hatiku brgetar-getar gitu…”
  13. selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus…
  14. Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.
  15. compaq pernah berniat mengganti tulisan “Press Any Key” dengan “Press Enter Key” gara-gara pelanggan kesulitan mencari tombol “any
  16. “Kelakuan Ibu Rumah Tangga: Pagi Menyuci Kain, menjelang Siang Menjemur kain.. Setelah Sore, Menyetrika Kain.. Kalo malem, Nggak pake kain..”
  17. Hati – Hati memberi tanda koma (,) menurut kabar burung, temen ane sakit..menurut kabar, burung temen ane sakit..
  18. “bermimpilah setinggi langit..” Tapi kalau jatuh tanggung sendiri resikonya
  19. ” jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian “
  20. ” akan saya ingat sampe lupa “
  21. Otw to the hell nih.. Ada yang mau ikut?
  22. Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan
  23. Andaikan Azis Gagap dan Sule turun di ganda putra final Piala Thomas…
  24. Lelaki yang bagun sianng adalah lelaki pemberani.. karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari
  25. Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun
  26. “Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”
  27. “Kenapa korban kecelakaan harus di larikan ke rumah sakit..? Bukannya orang yg lagi kesakitan itu sulit buat berlari..?”Notifikasi : 16 teman anda telah mengganti jenis kelaminnya
  28. Kelemahan WANITA menurut montir : Banyak tonjolan, tidak aerodinamis, Biaya pemeliharaan mahal, Saluran In & Out terlalu dekat, Berisik waktu di naiki..
  29. Dapet kabar di pasaran Cabe Keriting harganya melonjak tajam, karena mo tampil beda di taon 2011 (rebounding bro…)
  30. Pada suatu Kamis malan seorang Satpam melihat ada seorang wanita sedang mainin hape di atas kuburan….. Sama satpam ditegur “Mbak ngapain malam-malam mainin hape di atas kuburan?”. Si cewek menjawab “Iya pak, abis dibawah sinyalnya lemah…….”. Satpam “??!!@$!?$”
  31. Ah ternyata Bangsa ini masih lemah. Buktinya: banyak toko obat kuat disepanjang jalan.
  32. Ternyata alasan Obama berkunjung ke Indonesia tidak lebih dari 24 jam, karena takut klo lebih dari 1x24jam harus lapor RT setempat
  33. “kita lahir bareng,seneng bareng,susah bareng,tapi kenapa kamu mati duluan..??”tanya kakek2 sambil melihat kedalam sarung..hiks..hiks
  34. St 12 punya “ISABELLA”,9 band punya “HAFIZAH”,Five minutes pnya “AISYAH”Irwansyah punya “CAMELIA”Kangen band pny “YOLANDA”…Tpi cuma Wali yg lagi sibuk “CARI JODOH”
  35. 3 senjata paling mematikan di dunia.. 1. Amerika – Bom Atom, 2. Iran – Nuklir,  3. Indonesia – Gas Elpiji 3kg
  36. Seorang anak bertanya pada ibunya….Mama Baju q mana..si mama menjawab..Cari aja di google..
  37. Gmn Cara mengetahui apakah suatu gunung masih aktif atau tidak? – Jawaban : di misscall aja..
  38. *PROKLAMASI* kami  jomblo sejati,dgn ini menyatakan kemerdekaan bercinta ,hal2 yg mengenai ditolak,kecewa dan sakit hati di tanggapi dgn cuek2 aja dan mencari target yg baru dalam tempo yg sesingkat-singkatx?????????
  39. Boleh merokok di ruangan ini asalkan asapnya ditelan…
  40. be are the kill us all come fuck (biar dekil asal kompak)
  41. PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK bergilir sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK bergiliran….. thanks
5 Pesan Penting
- Jangan Mengambil Barang Orang KECUALI Terpaksa
- Jangan menganggu Bini Orang KECUALI suka sama suka
- Jangan menerima Amplop dari orang KECUALI ada isinya
- Jangan membaca pesan ini KECUALI orang gila, wkwkwk
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori fb lucu / kumpulan status gokil / kumpulan status keren / Kumpulan status lucu / status facebook gokil / status facebook lucu / status facebook romantis / status fb gokil / status fb gokil dan lucu dengan judul Kumpulan Status Facebook Lucu, Gokil dan romantis 2012. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://lawak-batak.blogspot.com/2012/02/kumpulan-status-facebook-lucu-gokil-dan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Sary Damanik -

5 komentar untuk "Kumpulan Status Facebook Lucu, Gokil dan romantis 2012"